Куырдак из рубца

Ингредиенты

Способ приготовления

<КУЫРДАК ИЗ РУБЦА> 1 кг обработанного рубца, 600 г легких, 400 г печени, 200 г сердца, 150 г баранины, 300 г курдючного сала, 2-3 луковицы, 1 чайная ложка черного молотого перца, 3-4 л вровых листа, около 2 пиал бульона, соль - по вкусу. Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, затем добавляют сердце и баранину, солят и продолжают жарить, через 5 минут кладут рубец, снова прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Десерт "Старая рига"

Десерт "Старая рига"

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.