Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • белый хлеб - 2 ломтика
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров
  • лук репчатый - 1 луковица
  • майонеза - 4 ст.л.
  • тертый сыр - 1 ст.л.
  • черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Два ломтика белого хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. На каждый ломтик хлеба горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 секунд.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.