Торт ананасовый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- сахар - 1 стакан

- мука - 2 стакана

- масло сливочное - 3 ст.л.

- яйцо - 1 шт.

- консервированные ананасы - 230 г

- пекарский порошок - 1 пакетик

- ванильный сахар - 1 пакетик

- молоко с соком от ананасов - 0,5 стакана

- соль - по вкусу

для украшения: - вишня консервированная

Способ приготовления

Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут. Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.

Оставить отзыв

Шампиньоны маринованные (2)

Шампиньоны маринованные (2)

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Рыба любая (отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.