Скумбрия в форме (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Духовка Новогодние и рождественские рецепты
Скумбрия в форме

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить и промыть. Нарезать филейные кусочки, положить в смазанный растительным маслом сотейник, посолить и поперчить.

Потрошеная скумбрия и соусСливки, кефир и измельченный чеснок смешать, облить полученной смесью рыбу и сверху посыпать тертым сыром и сухарями.

Скумбрия, натёртая соусом и посыпанная сыром

Поставить рыбу в разогретую до 225 С духовку на 30 минут.

Оставить отзыв

Пирог "Мокрый"

Пирог "Мокрый"

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Совет еще

Важно не пересушивать пряную траву. В случае пересушивания она теряет аромат и цвет, становится желтоватой.