Скумбрия в форме (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт., сливки - 2 ст. п., кефир - 1 ст. л., тертый сыр - , 2 ст. л., сухари - 2 ст. л., чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный моло­тый перец - по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить и промыть. Нарезать филейные кусочки, положить в смазанный растительным маслом сотейник, посолить и поперчить. Сливки, кефир и измельченный чеснок смешать, облить полученной смесью рыбу и сверху посыпать тертым сыром и сухарями. Поставить рыбу в разогретую до 225"С духовку на 30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Суп венгерский из цветной капусты

Суп венгерский из цветной капусты

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.