Похлебка (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

1 л воды, 1 морковь, 1 свекла, 1 репа, 1 луковица, 1 ч.л. рубленой зелени укропа, чабреца, петрушки, 1 ст.л. сметаны

Способ приготовления

Овощи очистить, мелко нашинковать, залить кипящей водой и сразу же поставить на огонь. Довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.