Пирог с мясом, шампиньонами и крабом (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

Способ приготовления

< Пирог с мясом, шампиньонами и крабом (эротическая пища) > Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара Для начинки: 250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2 яйца, перец молотый, соль На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.

Оставить отзыв

Реклама

Треугольнички с сыром "Быстрые" (Духовка)

Треугольнички с сыром "Быстрые"

Совет еще

Подсохший сыр станет снова мягким и свежим, если его ненадолго положить в молоко.