Яблоки, запеченные с брусникой (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

600 г яблок, 150 г брусники, 150 г сахара

Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды

Способ приготовления

Яблоки вымыть и вырезать середину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки запечь вдуховке, предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды. Сварить сироп на отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники и залить им готовые яблоки.

Оставить отзыв

Салат из яблок с мандаринами

Салат из яблок с мандаринами

Суп-пюре из моркови с гренками

Суп-пюре из моркови с гренками

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.