Яблоки, запеченные с брусникой (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

600 г яблок, 150 г брусники, 150 г сахара

Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды

Способ приготовления

Яблоки вымыть и вырезать середину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки запечь вдуховке, предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды. Сварить сироп на отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники и залить им готовые яблоки.

Оставить отзыв

Реклама

Тыква запечённая

Тыква запечённая

Совет еще

Банки для варенья надо хорошо вымыть, ошпарить кипятком и высушить, чтобы в варенье не попала вода.