Слоёный салат с грибами и крабовыми палочками

Способ приготовления

1- ый слой - вареный рис - не буду давать пропорции, кому сколько нравится. Все заправить майонезом.

2- ой слой - мелко порезанные крабовых палочек. Заправить майонезом.

3- ий слой - мелко порезанных вареных яйца. Заправит майонезом.

4-ый слой - пожаренные на масле вместе с тертой морковкой грибы. Заправить майонезом.

Украсить тертым яйцом, зеленью или ломтиками помидоров-огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.