Помидоры с базиликом и моцареллой

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками шириной около 0,5 см. С моцареллы слить рассол и нарезать ее ломтиками той же ширины, что и помидоры. Выложить на тарелку кружочки помидоров, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. На них уложить ломтики моцареллы. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко изрубить. Равномерно распределить зелень по блюду. Полить маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.