Помидоры с базиликом и моцареллой

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками шириной около 0,5 см. С моцареллы слить рассол и нарезать ее ломтиками той же ширины, что и помидоры. Выложить на тарелку кружочки помидоров, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. На них уложить ломтики моцареллы. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко изрубить. Равномерно распределить зелень по блюду. Полить маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.