Салат из шампиньонов с помидорами

Способ приготовления

Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и тушить со сливочным маслом до готовности. Яйца сварить, почистить, нарезать кружочками, помидоры и яблоки - дольками, репчатый лук - кольцами. Приготовленные продукты выложить на блюда слоями, заправить смесью сметаны, растительного масла, лимонного сока, соли, сахара (можно майонезом).

Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.