Индейка, фаршированная печенью и грибами (Духовка)

Духовка
Индейка, фаршированная печенью и грибами

Способ приготовления

Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грибы нарезать и немного обжарить, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.