Индейка, фаршированная печенью и грибами

Индейка, фаршированная печенью и грибами

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грибы нарезать и немного обжарить, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.