4 желтка, 120 г. сахара, 30 г. какао, 90 г. изюма, 90 г. молотых орехов, 7 белков,
а для крема 3 желтка, 130 г. сахарной пудры, 30 г. какао и 200 г. масла.
Способ приготовления
Надо взбить желтки с сахаром в пену, добавить какао, изюм, орехи,
отдельно взбить белки и добавить их в массу. Из полученной массы испечь 2
коржа. Чтобы сделать крем, надо смешать желтки с пудрой (сахарной) и
добавить какао, потом взбить масло миксером.
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.