Печенье "Рулетики" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Творог - 200 г. сливочное масло - 200 г. яйца - 2 шт. мука - 2.5 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч.л. сахар - 1,5 стакана

Способ приготовления

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника. Сверху смазать массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200°C. Печь до появления золотистой корочки.

Оставить отзыв

Судак ароматный

Судак ароматный

Похлебка из чечевицы со сливками

Похлебка из чечевицы со сливками

Совет еще

Крепким раствором уксуса можно придать блеск позолоченной деревянной раме.