Сырное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

0,5 плавленного сырка, 75 г. сливочного масла или маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо.

Способ приготовления

Сырок мелко порезать, смешать с мягким маслом, мукой, яйцом. Тесто вымесить, поставить в холодильник. Далее раскатать, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные грибами (4)

Баклажаны, фаршированные грибами (4)

Салат картофельный (3)

Салат картофельный (3)

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.