Печенье "Светик" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Первое тесто: 3 стакана муки, 1 пачка масла, 1 чайн. ложка соды.

Второе тесто: 4 яйца, 0,5 кг творога, 1 пакетик ванилина, 0,5 стакана сахара.

Способ приготовления

1. Смешать муку с маслом и содой. Тесто должно получиться рассыпчатым.

2. Смешать все компоненты. Затем первое тесто разделить на две части. Насыпать один слой из первого теста на противень, потом сверху выложить все второе тесто и опять выложить слой из первого теста. Теперь можно печенье ставить в духовку. Лист можно не смазывать.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.