Багет

Ингредиенты

Способ приготовления

Багет - также известен как "французская булка" или "французская палка"; багет легко узнаваем по его длинной тонкой форме, которая сделала его одним из самых популярных хлебов в мире. Багет отличает хрустящая корочка с пышной текстурой. Хранение: хранить в прохладном сухом месте. Свежий багет нужно съесть в течение 24 часов после покупки. Багеты-полуфабрикаты (подготовленные к выпечке), нужно испечь в течение 2х дней после того, как упаковка открыта.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).