Валлийский раребит (Валлийская кухня)

Ингредиенты

  • 225 г сыра;
  • 25 сливочного масла;
  • 1 ст. л. вурчестерского соуса;
  • 1 ст. л. английской горчицы;
  • 1 ст.л. муки;
  • 4 ст.л. пира;
  • 4 куска хлеба из непросеянной муки;
  • кайенский перец

Способ приготовления

Как валлийцы любят свой "запеченный сыр"! Еще со средневековых времен ! Это одно из самых аппетитных блюд для завтрака, ланча, чая, ужина или как несладкая закуска для завершения обеда.

1. Потереть сыр и смешать его с остальными ингредиентами в однородную пасту.

2. Намазать 4 куска хлеба сырной смесью и запечь на гриле до коричневого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.