Блюдо с ветчиной и фигами (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Закуска за считанные минуты - специальное летнее итальянское блюдо. Приготовьте ее заранее и накройте до приходя гостей. Купить две упаковки мяса холодного копчения - например, пармскую ветчину. Разложить на блюде со свежими фигами, порезанными пополам или с другими фруктами на выбор и посыпать оливками. Фрукты можно побрызгать медом.

Оставить отзыв

Уха по-китайски

Уха по-китайски

Салат "Порт-Саид" (2)

Салат "Порт-Саид" (2)

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.