Пицца с мясными шариками (Итальянская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

225 гр (8 oz) мясного фарша; 25 гр (1 pz) зеленых перцев чили в маринаде; 1 ст.л. семян тмина; 1 ст.л. порезанной петрушки; 1 яйцо; 3 ст.л. оливкового масла; дрожжевое тесто для пиццы; готовый томатный соус; 25 гр (1 oz) консервированных сладких перцев, порезанных; 2 полоски бекона, порезанных на полоски; 60 гр (2 oz) тертого сыра Чеддер; оливковое масло, петрушка

Способ приготовления

Время приготовления: 2 часа 45 мин + 25 мин В 1 порции: 568 ккалор, 5 гр жиров Маленькие мясные котлетки из пряного фарша на обычной основе пиццы. 1. Смешать фарш с чили, тмином, петрушкой и яйцом, приправить, сформировать 12 маленьких котлеток. Накрыть и охлаждать 1 час. 2. Разогреть масло в сковороде, добавить мясные шарики, обжарить до коричневого цвета. Вытащить со сковороды и обсушить на крепком бумажном полотенце. 3. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать томатным соусом почти до самых краев. 4. Разложить шарики на основе, добавить консервированные перцы и бекон. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Приправить. 5. Запекать в подогретой духовке при 200°C/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста.

Оставить отзыв

Салат "Порт-Саид" (2)

Салат "Порт-Саид" (2)

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.