Свинина на острых палочках (Испанская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 10-12 порций:
  • 450 гр (1 lb) свиного филе;
  • 4 ст.л. оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный;
  • 2 ст.л. порезанной петрушки;
  • 1 ст.л. паприки;
  • щепотка орегано;
  • 0,5 ст.л. молотого тмина
  • Способ приготовления

    Время приготовления: 15 мин + 10 мин
    Порезать свинину на небольшие кубики и положить их в миску. Смешать остальные ингредиенты и добавить к свинине, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто соусом. На деревянные зубочистки надеть по 2 кусочка мяса и разложить их на противне. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Их можно оставить так на 24 часа.
    Разогреть духовку до 200°C. Запекать 10-12 мин пока свинина не станет мягкой и не приобретет коричневую корочку. Подавать свинину теплой.

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.