Картошку размять, смешать с яйцом, маслом, мукой и специями. Посолить,
поперчить, добавить сметаны. Скатать колбаску из теста, разрезать на 8
частей. Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на среднем огне до
образования хрустящей золотистой корочки (4-5 минут с каждой стороны).
Сложить на тарелку, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.