Айнтопф из кислой капусты "Укермюнде" (2) (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • 400 г кислой капусты,
  • 200 г свинины,
  • 100 г шпика,
  • 1 маленькая польская колбаска,
  • 1,25 л воды,
  • 4-6 картофелин,
  • 1 морковка,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 маленький корень сельдерея,
  • 1 столовая ложка маргарина,
  • 1 столовая ложка муки.

Способ приготовления

Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.