Морковь по-французски (rapees) (Французская кухня)

Ингредиенты

На 4-6 порций: 750 гр (1,5 oz) моркови; 2 ст.л. петрушки; 5 ст.л. французской заправки

Способ приготовления

Потереть мелко морковь и соединить с петрушкой в салатнице. Залить заправкой и хорошо перемешать. Перед тем как подавать поставить в холодильник не на долго.. Вместо моркови можно использовать репу.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.