Торт индийский яблочный

Ингредиенты

250 г. пшеничных сухарей, 300 г. ядер грецких орехов, 150 г. меда, 150 г. сахара, 150 мл молока, 20 г. апельсиновой или лимонной цедры, 5 г. ванильного сахара, 30 г. порошка какао.

Способ приготовления

Измельченные ядра орехов смешать с медом, развести подслащенным кислым молоком, всыпать сухари, цедру, пряности и тщательно перемешать. Из массы сформовать небольшие шарики, обкатать их в смеси какао с сахаром и поставить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.