Пирог из слоеного теста с копченым лососем, йогуртом и укропом

Ингредиенты

Способ приготовления

Тонко раскатать готовое слоеное тесто и вырезать из него 8 кружков диаметром 8 см. Запечь при 200°C/400 F/Gas 6 в течение 10-12 мин и охладить на решетке. Смешать 200 гр копченого лосося и 200 гр холодного отваренного лосося с 1 ст.л. порезанного укропа, ложкой лимонного сока и 150 мл натурального йогурта. Проложить смесь между кружками теста, украсить веточками укропа и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.