Шашлык из курицы (2) (Узбекская кухня)

Шашлык из курицы (2)

Ингредиенты

  • 800 г куриного мяса без костей
  • 150 мл яблочного уксуса
  • зира
  • цедра 1 лимона
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из курицы

Курицу нарежьте на порционные куски,

нарезанная курица по рецепту Шашлык из курицы

цедру натрите на терке и обваляйте в ней кусочки мяса. Добавьте зиру, посолите и поперчите по вкусу. Залейте яблочным уксусом и поставьте в холодильник на 3 часа. Нанижите на шампуры поперек волокон. Жарьте над углями.

курица жареная по рецепту Шашлык из курицы

Оставить отзыв

Совет еще

Свежезамороженное мясо имеет цвет более яркого оттенка, чем охлажденное. Поверхность разреза розово-серая. Консистенция продукта твердая.