Суп мясной с овощами в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 600 г мяса;
  • 4,5 л воды;
  • 800 г капусты;
  • 200 г ветчины;
  • 250 г картофеля;
  • 200 г помидор;
  • 1 луковица; 1 репа;
  • 1 морковь;
  • по 1 корню петрушки и сельдерея;
  • 20 г зелени укропа и петрушки;
  • соль; перец.

Способ приготовления

Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.

Оставить отзыв