Паровой рулет с мясным фаршем (Узбекская кухня)

Ингредиенты

На 4-6 порций:

На тесто: 1 кг муки, 2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 200 г масла или маргарина для смазывания.

Для начинки: 300 г. баранины, 2-3 головки лука, соль перец по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить тесто без яиц, раскатать в пласт до 1 мм толщиной. Смазать маслом. Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный лук, соленую воду и перец, хорошо перемешать. Ровным слоем разложить фарш на пласт и свернуть рулетом. Варить в каскане на пару 35-40 минут .

Оставить отзыв

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)