Букман

Ингредиенты

1 л молока, 0,5 стакана пшеничной муки или кукурузного толокна, 1 стакан толченого виноградного сахара навата, 1-2 ст.л. сливочного или топленого масла.

Способ приготовления

Муку поджарить в масле, как указано в рецепте "Халвайтар". В кипящем молоке растворить сахар, соединить сладкое молоко с пережаренной мукой, осторожно вливая молоко, и варить на слабом огне до сгущения, помешивая. Букман едят, когда он полностью oстынет. Халвайтар (жидкая мучная халва)

Оставить отзыв

Реклама

Суп "Наваждение"

Суп "Наваждение"

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.