Букман

Ингредиенты

1 л молока, 0,5 стакана пшеничной муки или кукурузного толокна, 1 стакан толченого виноградного сахара навата, 1-2 ст.л. сливочного или топленого масла.

Способ приготовления

Муку поджарить в масле, как указано в рецепте "Халвайтар". В кипящем молоке растворить сахар, соединить сладкое молоко с пережаренной мукой, осторожно вливая молоко, и варить на слабом огне до сгущения, помешивая. Букман едят, когда он полностью oстынет. Халвайтар (жидкая мучная халва)

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.