Тортильи с копченым лососем

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать 300 г сливочного сыра (cream cheese), сок 0,5 лимона, 3 ст л каперсов и 2 мелко порезанных лука-шалота, приправить черным перцем. Намазать смесью 4 лепешки тортильи, оставляя 2.5 см до края. Уложить сверху 200 г копченого лосося и посыпать 2 ст л свежего укропа. Подвернуть края и завернуть рулетом. Порезать по середине по диагонали и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.