Кейсадиллас с авокадо и сыром

Ингредиенты

На 4 порции:

  • 4 тортильяс;
  • 200 гр сыра Чеддер или Монтерей Джек, тертого;
  • 2 авокадо, очищенных от косточки и кожуры и порезанных на дольки;
  • 6 перьев зеленого лука, порезанных;
  • 150 гр маленьких помидоров, порезанных пополам;
  • 2 ст л оливкового масла;
  • 150 мл сметаны;
  • 170 гр томатной сальсы

Способ приготовления

Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками. Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.