Кейсадиллас с авокадо и сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

< Кейсадиллас с авокадо и сыром > На 4 порции: 4 тортильяс; 200 гр сыра Чеддер или Монтерей Джек, тертого; 2 авокадо, очищенных от косточки и кожуры и порезанных на дольки; 6 перьев зеленого лука, порезанных; 150 гр маленьких помидоров, порезанных пополам; 2 ст л оливкового масла; 150 мл сметаны; 170 гр томатной сальсы Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками. Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.