Кейсадиллас с авокадо и сыром
Способ приготовления
< Кейсадиллас с авокадо и сыром >
На 4 порции:
4 тортильяс;
200 гр сыра Чеддер или Монтерей Джек, тертого;
2 авокадо, очищенных от косточки и кожуры и порезанных на дольки;
6 перьев зеленого лука, порезанных;
150 гр маленьких помидоров, порезанных пополам;
2 ст л оливкового масла;
150 мл сметаны;
170 гр томатной сальсы
Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и
помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками.
Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз.
Подавать со сметаной и сальсой.