Пирог "Эля" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 2 яйца, соль и сода по вкусу.

Способ приготовления

Все смешать, манку высыпать в последнюю очередь. На холодный противень и в раскаленную духовку на 25 мин.

Оставить отзыв

Уха с белым вином

Уха с белым вином

Запеканка тыквенная (3)

Запеканка тыквенная (3)

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.