Закуска овощная (консервированная)

Ингредиенты

10 шт. средних баклажанов 10 шт. болгарского перца 10 шт. луковиц 10 шт. средних помидоров 5 головок чеснока. Сварить сироп из 2 стакана растительного масла 0,5 стакана 9% уксуса 1ст.л. соли (с горкой)

Способ приготовления

В большую кастрюлю или эмалированное ведро влить сироп, довести его до кипения и сложить продукты строго по перечню: - баклажаны резанные на 6-7 частей - перец - на 4 части - лук - на 4 части - чеснок разобрать на зубчики - помидоры - на 2-4 части. Тушить в течение 1 часа под плотно закрытой крышкой. Уложить в теплые стерилизованные банки и закатать. В готовом виде овощи должны быть целыми кусками. Стерилизовать не надо!

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.