Капуста тушеная с соевым мясом

Ингредиенты

700 г. квашеной капусты, 250 г. отваренного соевого мяса, 1-2 ст.л. томат-пасты, 0,5 ст.л. муки, специи, соль по вкусу

Способ приготовления

Квашеную капусту, соевое мясо, нарезанное как гуляш, муку, томат-пасту, специи положите в кастрюлю, размешайте и тушить на несильном огне до готовности капусты. В конце положите соль по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.