Горячий бутерброд с копченым цыпленком

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика;
  • филе цыпленка копченое - 1 шт.;
  • авокадо - 0,5 шт.;
  • зеленый лук - 10 г;
  • сыр твердый тертый - 2 ч.л.;
  • перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Авокадо и филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите. На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем - авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите по вкусу.
Запекайте бутерброды 1-2 минуты при 240°C.
При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.