Сэндвичи с крабовыми палочками

Ингредиенты

булочки - 2 шт.; крабовые палочки - 4 шт.; яйцо вареное - 1 шт.; майоран - 2 ст.л.; листья зеленого салата - 2 шт.

Способ приготовления

Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите ломтики крабовых палочек, на них - по 2 кружочка яйца и лист салата. Накройте верхней частью булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.