Сэндвичи с крабовыми палочками

Ингредиенты

булочки - 2 шт.; крабовые палочки - 4 шт.; яйцо вареное - 1 шт.; майоран - 2 ст.л.; листья зеленого салата - 2 шт.

Способ приготовления

Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите ломтики крабовых палочек, на них - по 2 кружочка яйца и лист салата. Накройте верхней частью булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.