Капуста быстрая

Ингредиенты

капуста белокочанная , тонко нашинкованная - 2 кг; морковь , нарезанная соломкой - по вкусу; вода - 700 г; масло растительное - 200 г; уксус - 100 г; чеснок - 2 зубчика; соль и сахар - по вкусу

Способ приготовления

Капусту, морковь и мелко рубленный чеснок, перемешать и залить горячим рассолом. Для рассола вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, как закипит, влить уксус и залить капусту. Дать постоять минут двадцать и в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.