Закуска "грибки"

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие - 150 г;
  • ветчина - 50 г;
  • соус майонез с желе - 50 г;
  • масло сливочное - 1 ст. л.;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • салат - листья;
  • помидоры - 3 шт.;
  • яйцо вареное - 6 шт.

Способ приготовления

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Оставить отзыв

Гусь, фаршированный яблоками (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Гусь, фаршированный яблоками

Индейка в медово-лимонном соусе

Индейка в медово-лимонном соусе

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.