Ананас фаршированный креветками

Ананас фаршированный креветками

Способ приготовления

Ингредиенты для закуски с креветками.

Ингредиенты для рецепта Ананас фаршированный креветками

Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками. Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите.

Отвариваем креветок для рецепта Ананас фаршированный креветками

Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса.

Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез.

Готовим соус для рецепта Ананас фаршированный креветками

При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.