Ананас фаршированный креветками

Ингредиенты

  • ананас - 1 шт.;
  • креветки варено-мороженые - 400 г;
  • масло оливковое - 2 ст. л.;
  • майонез - 4 ч. л.;
  • коньяк - 2 ч. л.;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • сок 1 лимона;
  • перец красный молотый; соль

Способ приготовления

Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками. Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите. Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса.

Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез.

При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.

Оставить отзыв

Жюльен особый (Праздничные рецепты)

Жюльен особый

Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный" (Духовка)

Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный"

Совет еще

За 15—20 мин до жарения рыбу следует посыпать солью. При этом она становится вкуснее и не разваливается.