Суп молочный с морковью и тыквой

Ингредиенты

тыква - 200 г; морковь - 2 шт.; крупа манная - 2 ст.л.; молоко - 1,5 л; соль , сахар по вкусу

Способ приготовления

Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности. Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10-12 минут. Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите еще 10 минут. При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.