Суп молочный с морковью и тыквой

Ингредиенты

тыква - 200 г; морковь - 2 шт.; крупа манная - 2 ст.л.; молоко - 1,5 л; соль , сахар по вкусу

Способ приготовления

Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности. Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10-12 минут. Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите еще 10 минут. При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.