Печенье из "Геркулеса"

Ингредиенты

Способ приготовления

Берешь "Геркулес", высыпаешь в посудину поудобнее, туда же кидаешь кусок маргарина, режешь его, эдак, ножичком помельче и размешиваешь это все. расползаться это дело не должно, но все хлопья должны быть маргарином смазаны, правда маргарин сильно таять не должен - "Геркулес" в кашу превратится. Затем все это надо на противень выложить, но, если просто так положить, то потом их от этого противня не отдерешь, поэтому надо положить на что-нибудь гладкое, например, на листы алюминиевой пищевой фольги. Вот, выкладываешь, значит, ты эту смесь такими ежиками на противень, и - в духовку (еще туда сахара чуть-чуть добавить надо)

Оставить отзыв

Яичница с помидорами с луком

Яичница с помидорами с луком

Тарталетки с беконом и грибами

Тарталетки с беконом и грибами

Совет еще

Вешать картины на стенах, освещенных солнцем, не желательно: краски выгорают и теряют свежесть.