Печенье карталинское (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в сахар и на листе, выпекать в духовке.

Можно так: когда кружочки вырезаются, одна сторона обмакивается в сахар, затем сворачивается пополам (сахаром внутрь), затем снова обмакивается одной стороной и опять сворачивается. Эти четвертинки и выпекаются (чтобы сахар не сильно вытекал).

Оставить отзыв

Брынза, запечённая в фольге

Брынза, запечённая в фольге

Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами (Духовка)

Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами

Совет еще

При резании лука нож рекомендуется споласкивать холодной водой, чтобы глаза не слезились.