Печенье карталинское (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в сахар и на листе, выпекать в духовке.

Можно так: когда кружочки вырезаются, одна сторона обмакивается в сахар, затем сворачивается пополам (сахаром внутрь), затем снова обмакивается одной стороной и опять сворачивается. Эти четвертинки и выпекаются (чтобы сахар не сильно вытекал).

Оставить отзыв

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Итальянские сэндвичи с фрикадельками (Итальянская кухня)

Итальянские сэндвичи с фрикадельками

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.