Аппетитная куриная грудка

Ингредиенты

  • курица - 6 шт. филе;
  • грибы свежие - 400 г;
  • спаржа консервированная - 250 г;
  • шпинат - 200 г;
  • сыр твердый тертый - 200 г;
  • масло растительное - 100 г;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук зеленый - 6 перьев;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • батон черствый - 4 ломтика;
  • херес - 2 стакана;
  • перец черный молотый; соль

Способ приготовления

Залить филе хересом и выдержать 3 часа.

Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 минут. Для панировки батон очистить от корочек, натереть на терке и смешать с сыром. У каждого филе сбоку прорезать кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными палочками. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и обжарить в масле до готовности.

При подаче удалить палочки, филе уложить на блюдо и гарнировать спаржей.

Оставить отзыв

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).