Бедро курицы, фаршированное манго

Ингредиенты

  • курица (бедро) - 1 шт.
  • манго - 0,5 шт.
  • груши - 30 г
  • киви - 0,5 шт.
  • виноград - 30 г
  • масло сливочное - 20 г
  • сок апельсиновый - 2 ст.л.
  • вино белое - 2 ст.л.
  • имбирь - 10 г
  • мускатный орех - 2 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • соус карри - 30 г
  • лук-порей - 10 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Бедрышко курицы освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните рулетиком. Обжарьте на масле до готовности.

Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.

Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком-пореем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.