Говяжья печень со шпиком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Печень равномерно нашпиговать ломтиками шпика. Обернуть тонким ломтиком сала и перевязать ниткой.

Противень разогревать 4 минуты при максимальной мощности. Печень обжарить на растительном масле на плите.

Соединить с нашинкованным луком, нарезанной кубиками морковью, рубленым чесноком, поместить в микроволновую печь и готовить 2 минуты, перемешав один раз за это время.

Влить вино, 0,5 стакана воды, положить букет гарни, накрыть и готовить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу и сразу подавать.

Оставить отзыв

Реклама

Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.