Гуляш из индейки с темным пивом

Способ приготовления

Филе индейки нарезать крупной соломкой.

Поджарить на половине нормы сливочного масла.

Переложить готовое филе индейки на сервировочную тарелку.

Лук нарезать соломкой.

В той же сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Влить темное пиво. Тушить 5 минут, посолить, поперчить. Полить индейку смесью лука с пивом. Посыпать рубленой петрушкой.

Подавать гуляш горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.