"Ракушки" в грибном соусе

Ингредиенты

"ракушки" - 350 г

Для соуса:

Способ приготовления

Для соуса лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Влить молоко, потушить 15 минут, добавить херес, бульон, уварить до половины объема, посолить, поперчить, положить зелень, сливки и прогреть.

<Ракушки> сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито. Как только вода стечет, соединить с соусом и прогреть.

При подаче оформить веточкой зелени.

Оставить отзыв

Реклама

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.