"Каштаны" для детей (для детей)

Ингредиенты

 

Способ приготовления

Творог соединить с манной крупой и сливочным маслом, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью. Массу хорошо перемешать и выдержать 30 минут для набухания крупы.

 

Из творожной массы скатать небольшие шарики, в середину каждого вложить по четвертинке ядра ореха (оставшиеся орехи мелко порубить). Запанировать шарики в крошках и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

При подаче выложить <каштаны> на тарелку и посыпать рублеными орехами.

Оставить отзыв

Реклама

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.