Пицца кабачковая (Болгарская кухня)

Ингредиенты

кабачки крупные - 1 шт. фарш - 500 г майонез - 100 г сыр - 200 г

Способ приготовления

Кабачок очистить от кожицы и нарезать не очень толстыми кольцами. На противень налить немного растительного масла, выложить кружочки кабачков. На них - фарш, затем майонез и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 25 минут, до тех пор пока кабачки не станут мягкими.

Оставить отзыв

Крупеник гречневый (Духовка)

Крупеник гречневый

Запеканка из картофеля с сыром (Духовка)

Запеканка из картофеля с сыром

Совет еще

Любой ковер можно почистить влажным спитым чаем. Его нужно разбросать по ковру, а затем смести щеткой или веником.