Творожный пирог

Ингредиенты

Продукты: 0,5 кг. Творога, 3-5 яиц, 1 стакан сахара, изюм и ванилин по вкусу.

Способ приготовления

Крошка: 1,5 стакана муки, 1 пачка масла (250 г.), 1/2 чайной ложки соды. Приготовление: Перед тем как готовить пирог, мало положите на 1 час в морозилку. Далее - масло потереть на терке, засыпать мукой и добавить соду. Руками сделать "Крошку". В форму положить пергаментную бумагу. Дно и бока формы хорошо выстелить "Крошкой". Залить тестом: яйца смешайте с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Выпекать до готовности. Пирог должен получиться сочным и мягким.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.