Творожный пирог

Ингредиенты

  • 0,5 кг. творога, 
  • 3-5 яиц, 
  • 1 стакан сахара, 
  • изюм и ванилин по вкусу.

Крошка: 

  • 1,5 стакана муки, 
  • 1 пачка масла (250 г.), 
  • 1/2 чайной ложки соды.

Способ приготовления

Перед тем как готовить пирог, мало положите на 1 час в морозилку. Далее - масло потереть на терке, засыпать мукой и добавить соду. Руками сделать "Крошку". В форму положить пергаментную бумагу. Дно и бока формы хорошо выстелить "Крошкой". Залить тестом: яйца смешайте с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Выпекать до готовности. Пирог должен получиться сочным и мягким.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы овощи, засоленные в открытой посуде, не плесневели, поверх кладут наструганный хрен.